Бессонница

 Звезда на небе уж погасла.
Ночные страсти унесла с собой.
И за окном опять ненастье
И вновь я потерял покой.

Опять мне одному не спится,
Кружатся мысли в голове:
Что было, не было и как ужиться,
С самим собой, на жизненной черте?

Как путь пройти - в дерьмо не оступиться,
Создать очаг, уют, покой?
Как снова в женщину влюбиться,
Которая всегда со мной?

Сквозь тернии времен, в любую непогоду
Она всегда со мной, пусть даже я один.
И объявляю я народу: -
 Она мой Бог, ее я Господин!


Рецензии