Нет я не Байрон...

Нет я не Байрон, и не Пушкин
И всё-таки, и всё-таки
Меня друзья считают душкой
За пустяки, за пустяки

За то, что Ваше настроенье
Смог на бумаге передать
И дум высокое стремленье
Всю жизнь терять…и обретать…

За то, что вечные сомненья
Во мне живут, во мне живут
И чуткий ангел вдохновенья
Не покидает дерзкий труп

Пусть дух развалин Колизея
Вошёл в меня и мой романс
Одно лишь губ прикосновенье
Прошу от Вас, прошу от Вас


Рецензии