Я к тебе подойду...

Ты стоишь у окна и смотришь на дождь,
За обиду свою, ты прощения ждешь.
Я к тебе подойду и тихонько скажу –
Ты мой самый родной, я тобою дышу.

Наши ссоры с тобой – это сущий пустяк.
Извини, дорогой, если, что-то не так.
Мы, обнявшись, стоим, дождь идет за окном,
Твои руки меня согревают теплом.

Бьются наши сердца опять в унисон,
А обиды пройдут, как непрошеный сон.
Мне с тобой хорошо, ты же знаешь и сам,
Я тебя, мой родной, никому не отдам.

01.09.08 г.


Рецензии
Рома, привет! Спасибо, что одобрил моё маленькое творчество.
С уважением, Мила.

Луна Востока   10.09.2008 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.