Любимая ученица

Сворую печаль из прошлого
Под ярлыком «невозможная».
Воспоминание дорого.
Поволокою…

Такая невероятная,
Близостью осторожная,
В грешности необъятная,
Глубокая…

Слова многогранно-нежные
Любимая ученица
Прикосновение прежнее
Дымкою…

Пусть будет сном томление,
Вдаль улетевшей птицею…
Прикрытое настроение –
Улыбкою…


Рецензии