Когда-нибудь

* * *
Когда-нибудь к тебе я не приду,
Не лягу рядом, не коснусь рукою...
И будет ночь холодной и глухою,
И в ней к тебе дорогу не найду.

Когда-нибудь ты сможешь только ждать,
Прислушиваясь к шорохам за дверью,
Мучительно к последнему безверью
Сквозь боль и время душу приучать.

Когда-нибудь другая, а не я
Твою печаль развеет, обнимая,
Но я уже об этом не узнаю,
Оцепенев в плену небытия...


Рецензии
Прекрасные при всей свой трагичности строки. Прекрасные, горькие и ...

Вячеслав Свиридов   23.12.2012 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав. Вы очень глубоко чувствуете стихи.

Эмма Меньшикова   24.12.2012 21:32   Заявить о нарушении