Мы чужие

После встреч с тобою пустота
И не играет бурно кровь,
В голове дурман-
Много лишних слов.

Ты и я, мы чужие,
Близки лишь несколько часов,
А потом дороги другие
Интересуют нас с тобой.

И снова каждого из нас
Свои заботы и дела,
И лишь один воскресный час
Соединит наши тела.


Рецензии