***

Мне никто не нужен, только ты,
Только с тобой покой,
И не важно, что за окном: шелест листвы
Или снег и дождь.

С тобой можно забыть обо всех,
Легко болтать и быть самой собой,
Не боясь что-то ляпнуть в ответ,
И можно заплакать , не прикрываясь рукой.


Рецензии