Минута за минутой, день за днем...

Минута за минутой, день за днем,
И за окном лежит уже снег,
А ведь недавно еще
Нас укрывал один плед.

И было все равно
Дождь за окном или ветер,
Мы крутили свое кино
И любили каждый прожитый вечер.


Рецензии