Я знаю, все пройдет...

Я знаю, все пройдет,
И не стоит лить слезы,
Время все сотрет
И стихи заменят прозу.

И все будет как прежде,
Трезвая голова, умеренный сон,
И исчезнут надежды
В красивую любовь.


Рецензии