Ножки заменят фасоль!

Одна американка
Взглянула раз на банку,
В которой продавалась
Китайская фасоль,

И надпись прочитала
О том, что в этой банке
Действительно содержится
Китайская фасоль,

Что в США её прислали
Из самого Китая,
Что точно там в Китае
И выросла она,

И прямо в эту банку,
Китайскую, конечно,
Фасоль, фасоль китайская
Была заключена.

Хотя американке
Фасоль не надоела,
Хотя она любила
Частенько есть фасоль,

Но тут она решила,
Что поддержать бы надо
Американских фермеров
И кушать их фасоль.

Однако оказалось,
Что каждый супермаркет
Клиетам предлагает
Китайскую фасоль:

Китайская дешевле,
Китайская вкуснее
и вытеснила с рынка
иную всю фасоль.

А позже оказалось,
Что всякие продукты,
За исключеньем, разве что,
Акульих плавников,

Все вообще продукты
Все тоже из Китая,
Вкуснее и дешевле,
Чем что-нибудь ещё,

И что американка
Из самой из глубинки
От голода рискует
Свободно умереть.

Не от недоедания,
А именно от голода
В том самом крайнем случае,
СлучАе крайнем, ежели

Китайского не есть,
Какое только всюду есть!
Какое только есть одно,
Единственное есть!

Об этом сообщили всем
В каналах телевиденья
По связи черз спутники
Программы новостей!

А нам не удивительно:
Рассказывают сказочку:
"Не ешь, не пей, Иванушка,
ты снадобья китайского,

Старайся голодать!"

***
Ура! Любовь! Спасенье!
Вернулись ножки Буша!
И прямо из России!
Конечно, с мышьяком!


Рецензии