Слишком молодой

Люди безразличные-все враги.
Я зову:любимый мой,помоги!
Как ноябрь нахмурился вдруг апрель,
И пилой по нервам мне-птичья трель.
А на почки вздутые-снег сырой,
Жалит веток пальчики снежный рой.
Хоть на час стремительный я одна.
Отразилась в зеркале седина.
И в глазах-осеннего неба стон,
Мысли сумасшедшие,страшный сон.
Как весна над осенью ты со мной.
Взгляд твой-зелень майская,милый мой.
И года,и время нас развели...
Но цветы осенние зацвели.
Март в лесу сиреневом нас венчал,
Птичьим звоном свадебный марш звучал.
Но сжимает голову змей клубок:
От весны до осени-долгий срок.
Ночью звезды плакали в тишине.
Милый,юный,гордый мой снился мне.


Рецензии
Прекрасное произведение! С наступающим Новым Годом!
С уважением, Владимир.

Волков Владимир   25.12.2008 20:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!И Вас с наступающим!Исполнения желаний,творческих взлётов!

Мартагона   30.12.2008 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.