Разлюбила

Повергая тебя в шок, я ищу в глазах ответ,
На мои сто пять вопросов-
На моё – «Любовь иль нет?».

Ты, отправившись от шока, пробежав глазами тело,
И уткнувшись в щеку мне, обожжешь ее губами,
Вдруг тихонечко промолвишь-
«Больше жизни я люблю»- вот ответ, достойный песни,
«Я люблю тебя, хоть тресни!»
«По ночам тобой живу я, просыпаюсь утром вместе.
 Никогда огонь желанья не угаснет в моем сердце!
Буду вечно ждать тебя, буду, буду, хоть ты тресни!».

Я, услышав те слова – улыбнусь лишь вновь печально,
Очарован? Неужели?… Было б если в том апреле…
Слаще не было б свирели!
А сегодня эта песня отзовется пустозвоном.

Я тогда хотела счастья, я тогда хотела страсти!
Я весной жила тобою, летом грезила мечтою-
Обрести тебя навек…
Осень. Я теперь могу сказать -
К сожаленью, ожиданья так короток век….


Рецензии