Прозрение

Смотрю вперед и вижу Свет,
Который я давным-давно не видел.
Не провожал Закат и не встречал Рассвет.
За это я себя возненавидел!

Куда смотрел, к чему стремился?
Сплошной кураж был в голове!
И водки я, наверное, обпился.
Иль это все приснилось мне?

Приснились годы, люди, лица,
Прекрасных женщин – розовый букет,
В которых успевал влюбиться…
Кто мне на это даст ответ?

Я посмотрю еще вперед.
Быть может там, за гранью Света,
Я рассмотрю секретный код Мировоздания
И Судьбы ответа!


Рецензии