Поэтессе, барду - Ольге К-З

                 
Исполни, маленький «каприз»
Для нас с гитарою, дуэтом
Прочти, под музыку на бис
Стихи, пронизанные светом.

Из слов обыденно-простых
Слагаешь ты свои творенья
Из слов воистину Святых
Тех, что дарует вдохновенье.
       Александр Конон
       9.04.2008год


Рецензии