Я очень сильно люблю тебя!

ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА-
Я, ОБОЖАЮ!!!!!!!

Любимого человечка,-
Я просто обожаю!
В его объятиях, глазах, я навсегда утонуть
Мечтаю.

И не поскуплюсь я на словах:
Еще не раз скажу,
Что люблю его и обожаю!!!!!
Я пролечу над облаками,

Проплыву все земные и неземные
Океаны,
Я пройду километры наземные.
И даже буйные ветры

Не помешают мне:
Всегда оставаться одному ему
Верною!
И даже по дороге скверной, мы пройдем

Без помех!!!
И взаимная наша любовь:
Поможет настигнуть успех.
Потому что мы будем вновь и вновь

Не только вместе, но и
Мы будем лучше всех!!!
И по правилам чести
Мы вместе будем жить

До конца наших лет.
И никогда не станем тужить,
А лишь только друг
Друга мы будем обожать, уважать,

Ценить и горячо любить!!!!!!!!


Рецензии