***

Не прячься и не убегай,
У меня на тебя претензий нет.
Я не хочу с тобой играть,
Поэтому не бойся и не дрейфь.

Мне не нужна твоя свобода,
И не отдам тебе свою,
Поэтому иди своей дорогой,
А я своей пойду.


Рецензии