Ну вот ты мой, а я твоя...

Ну вот ты мой, а я твоя,
Но это вряд ли сделает нас ближе,
Хотя я таяла в твоих руках
И ели удержала свою крышу.

А утром все говорит о потери:
Постель холодная, записка на столе:
«На один оборот закрываются двери,
Отдашь ключи, я буду на первом этаже».


Рецензии