Пожалуйста, прости!

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ И ПОВЕРЬ!!!!!!!!!!!

О, милая моя!
Прошу, прости меня!!!!!
Ведь я, прибывая в грусти и в тоске-
Не знаю больше горя,

Чем твоей обиды и твоих слез моря.
Ну, же, солнышко, -
Улыбнись!
И забудь обо всех бедах и грусти.

И ко мне, тебя любящему,
Вернись!!!
Поверь, все будет хорошо.
Ты только улыбнись:

Я пред тобою открою дверь,
Тебя обниму
И на ушко прошепчу:
Котенок, солнышко!

Пожалуйста, в мое оправданье поверь.
Забудь обо всем, что плохого было.
И счастье прольется дождем,
Для того чтоб от нас тобой все плохое уплыло,

А хорошее вместе со счастьем-
Пред нами как будто застыло.
И уже никуда не делось от нас.
Пусть пролетают не года, а века…


Ну, а у нас с тобой все хорошо и так будет всегда!!!!!!!!!
Прошу тебя, поверь, любимая моя!!!!!!!!!


Рецензии