Тебя рядом нет...

Тебя рядом нет
И не важно, какой день, число…
Я жду от тебя ответ,
Ответ на мое письмо.

Я давно потеряла счет дням
И живу лишь надеждой и верой,
Я преследую ночь по пятам
И оставляю открытыми двери…


Рецензии