Я и ты

ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ, А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!

Ну, почему же, без него
Так грустно:
Почему?!
Встаешь:

И не кажется добрым утро,
И в отражении
Себя не узнаешь.
Грустишь, скучаешь и тоскуешь,

Быть может, даже ревнуешь.
И забываешь о себе.
И думаешь лишь об одном:
О том, когда же, он придет к тебе

Не во сне - наяву!
И скажет он тебе:
Дорогая, я тебя Люблю!!!
Ах, как долго приходится ждать

Минуты и мгновенья эти,
Но ты знаешь, что многое можешь понять.
И ради него, можешь понять
Все на свете!

Лишь дождаться его.
И чтоб вы были вместе!
И не видеть, не слышать
Никого и ничего!

Как будто вы совсем на другой планете,
Но ведь мы любим друг друга
Горячо- горячо!
И будучи вместе и рядом,

Для нас доброе каждое утро.
Потому что мы, даже взглядом
Говорим друг другу
О том, что нам хорошо,

Когда мы вместе и вдвоем,
Нам с тобою легко.
И мы убежим далеко- далеко.
Туда, где будет свободно,

Просторно и только нам
С тобою хорошо!
Я буду лишь тебе покорной,
А ты лишь мной любимым

И любящим меня!
Мы будем вместе
Одним единым,
Но будем знать, что любишь ты меня,
А я люблю тебя!!!!!!


Рецензии