Я пытаюсь бросить курить

В сигаретном дыму утопая
Я пытаюсь бросить курить
В воскресенье себе обещаю
С понедельника заново жить
В понедельник держусь как будто
Даже вторник под знаком Green Peace
Ну а вот со среды начиная
Я качусь по накатанной вниз
В выходные – святое дело
А не ты, так тебя пригласят
И идём мы с улыбкой смело
Поглощать никотиновый яд
В сигаретном дыму утопая
Вновь пытаюсь бросить курить
В воскресенье опять обещаю
С понедельника заново жить


Рецензии