Я не хочу тебя терять

Милый, знаешь?!
Я не хочу тебя терять!!!!
И ведь никто, и никогда
Не сможет тебя у меня отнять!!!!!

И ты для меня не просто жизнь иль награда,
Ты, смысл в ней.
Ну, а то, когда ты рядом…..
Это совсем другая тема,

В которой не нужно слов,
А хватает лишь взгляда.
Для того чтобы вместе провести
Много-много часов.

Часов любви и страсти!
Где будем только я и ты,
И ни одной капли несчастья.
Потому что окружать нас будет:

Любовь вместе со счастьем!!!!!


Рецензии