Быть любимой тобою

ТОБОЮ ЛЮБИМОЙ

Знаешь, я ведь люблю тебя!
Люблю по-настоящему.
И я не переживу, если останусь одна.
Одна, без тебя,-

И любима другими.
Милый, ведь ты жизнь моя!
И ни за что, и никогда
Я не хочу быть

Не тобою любимой!
Ведь для меня:
Не быть для тебя единой,
Огромная рана.

Так будь же, со мною,
Милый!!!!
Единственной такою - ранимой.
И только тобою любимой!!!!!


Рецензии