Я и ты

Я и ты, что получается?
Жизнь шальная не кончается.
Вихрем осени закружится
И конечно обнаружится.

Я и ты, проблема ясная.
Что ждала тебя напрасно я,
Ты пришел, а я поверила,
И зачем открыла двери я?

Я и ты, дурман развеется,
И конечно же не верится.
Мы с тобой такие разные
И ждала тебя напрасно я.

31.08.2008г.


Рецензии