Милому

ДОРОГОЙ МОЙ

Дорогой мой.
Да, ты знаешь, как сильно я тебя люблю!!!!!!!
Понимаешь, ведь я без тебя, даже жить не хочу!
И, конечно же, я не отдам тебя никому.


Я любовь и верность, лишь к тебе, сохраню.
И на протяжении долгих лет-
Ты и я, от друг друга будем слышать:
Я тебя люблю!!!

Дорогой мой, за наших детей,
Я тебя благодарю,
За твою любовь подаренную вновь и вновь-
На рассвете дней и на исходе ночей,

За то, что ты рядом со мною,
За то, что ты есть и делишься со мной
Своею любовью.
О, как хорошо, что мы с тобою….

Любим, друг друга, живем как всегда
Вместе со счастьем и любовью.
И для нас это отрада.
Но главное, что мы

Вместе с тобою, да!


Рецензии