Фантом

Я бродил в потёмках твоей души,
По осколкам грёз тусклого стекла.
Окликать по имени не спеши,
Разве для того ты меня ждала?

Примерял я маски других миров,
Ты всегда умела раскрасить жизнь.
Милая, не нужно дурацких слов,
Ты от восклицания удержись.

Я был рядом, если была нужда,
Тайною надеждой на светлый день,
Больше в твою жизнь не придёт беда,
Я изгнал из памяти даже тень.

Ты моя волшебница, я фантом,
Ты меня питала, и я силён,
Всё могло быть страшно, но дело в том,
Что твоёй любовью я сотворён.


Рецензии