Умалишенные

Мы с тобой как ключи на связке
Наши лбы в медицинской повязке
И слегка от других отрешенные
Полюбили… умалишенные…
Все бегут, мы идём, целуемся
И никак собой не налюбуемся
В нашем мире, лишь мы – влюблённые
Полюбили… умалишенные…
И лечить нас не надо таблетками
И пугать одиночными клетками
Потому что всегда влюблённые
Были люди – УМА лишённые


Рецензии