Я пойму всё по глазам

У тебя глаза глубокие
Говори, хотя постой, не надо
Среди сотни слов нелепых
Я пойму, что ты скажешь взглядом
И в тумане поцелуев
Яд себе вливаю сам
Говори, хотя не надо
Я пойму всё по глазам


Рецензии