Надежда

Что ненавидишь, я уяснил!
Я обожаю – не раз говорил!
Хоть и услышал - убьешь ты меня!
Смерть эта манит, с собою зовя!

Все что я делаю, вслух говорю!
Что б не пуститься за камнем ко дну!
Правда заложена в каждом письме!
Пусть разольются чаинки на мне!

Может и здорово жить как во сне!
Верность доказывать надо себе!
Теплый был чай - нахлебался сполна!
И не достать до тебя – ты ж луна!

Пеплом наполнился новый стакан!
Как завораживать – трудно, но встал!
Завтра пребуду и стану смотреть!
В мыслях лишь четкий безмолвный портрет!

Думаешь, что же такое «Привет»?
Выпросил все же хоть слово, ответ!
Волны как берег умоют лицо!
Здорово было! Но все же не то!

Что ж теперь делать, и как дальше быть!
Может забросить и веру простить?!
Выпить то море и реки до дна!
Знаете что… ведь она же жива!!!


Рецензии