я поцелуями

победа линий - простых и четких -
в моем сознанье
среди всех прочих кривых и ломаных
неуверенностей.
я поцелуями сбиваю с ритма ветров
дыхание.
давай, мой мальчик, смелее целься!
пли!
пробей насквозь потолок дождливый
своими пулями,
чтоб нам сквозь дыры светило солнце
в последний раз.
осколки судеб скрепляю осени
поцелуями,
скрепляю мокрыми листопадами
осколки нас.
победа самых простых решений -
моя награда,
маяк сентябрьский - твой голос где-то
среди берез.
я поцелуями окрашу щеки в цвета
заката.
давай, мой мальчик, стреляй смелей!
до звезд.
наделай дырок в кастрюле неба,
до края полного,
чтоб нам губами ловить дождинки
и первый снег.
я поцелуи осени делю с тобой лишь -
поровну.
вернее выбора, чем ты, мой мальчик,
нет.


*~~люблю тебя~~*


Рецензии