Скажи мне

Стираю твои сообщения
Буд-то острым ножом вырезаю
Зачем рядом я? Влюбился
Зачем рядом ты? не знаю
Достаточно лишь поцелуя
Достаточно хрупкого взгляда
Скажи мне, и мы будем вместе
Скажи мне, и я буду рядом


Рецензии