Очарования глаза твои полны

Очарования глаза твои полны,
Их глубина свела меня с ума,
Из них исходит мягкий свет луны,
Для сердца моего, твои глаза - тюрьма.

Я побегу любую волю исполнять,
Едва замечу взмах твоих ресниц,
Но сердцу моему приходится страдать,
Ведь ты, предпочитаешь мне - блудниц.


Рецензии