Когда-нибудь ворвусь в твой дом

Когда-нибудь ворвусь в твой дом
Букетом роз, в чужих руках
Прости, что был я просто сном
Воспоминаньем на губах
Мгновеньем мимо пролетел
Остался следом от звезды
Ведь в жизни, впрочем как везде
Бутоны есть и есть шипы


Рецензии