А звезды увы молчат

Две звезды в небесной колыбели,

Как вы прекрасны в темноте,

В медовых красках акварели,

Изображу вас на холсте,

 

Я передам ваш цвет, оттенки,

И магию космических ветров,

Я передам…, уже дрожат коленки,

Ваш жар и страсть из моих снов

 

Я мыслью нарисую вас,

Ваши шаги в небесном океане,

Ваш бесконечно долгий вальс,

И яркое свечение в тумане.

 

Я прошепчу вам что-нибудь,

К утру, на солнечном восходе,

«Всё, нам пора, нам дальше в путь»

И растворитесь в небосводе…..


Рецензии