Мой SMS как SOS

Зачем ты пропускаешь мой звонок?
Намеренно уходишь от погони.
То вдруг подступишь на бросок,
И снова не возьмешь убитый телефон.
Ведь жизнь моя живет в гнезде твоей ладони.

Слова мои тебе не по нутру.
Твои поступки ядом полны.
Но шлю тебе и в даль, и в пустоту:
Из сердца в сердце – Мегаволны.

Припев

Лишь точки да слова.- Мой SMS как SOS,
От дьявольского изнываю бега.
Бегу я в одиночку бессловессный кросс,
А дальше ждет наверно эстафета.
Скорей всего - мобильный мой - банкрот.
И оператор разве что не лает.
Опять я набираю, как игрок Джек-пот,
Но номер твой опять не отвечает.

Ты, жалуя, жалеешь сбросом цифр,
Бросаешь телефон на дно улыбки.
Я как заложник твоих фибр.
Ответь же на звонок, мой бессердечный сфинкс.
Так беспощадно ты караешь за ошибки.

Но мысли прежние ловлю, как на беду,
Меня сведут они на дно могилы.
Мне лишь сказать тебе, что я люблю.
Когда ты говоришь „Алло“ в пол-силы.
Таким, как ты, не нужен телефон,
Для электронных чувств не уязвима.
Последний раз давлю на тон:
Абонент не доступен, - как приговор.
Так просто тишина все объяснила

Меняю безлимитный свой тариф,
Забыл эфир - там уже не чалюсь
Прощай навсегда, семизначный мой миф
Так ясно мне теперь твое молчанье.


Рецензии