променяла...

А я с удовольствием
Променяла бы лето
На мерзкую осень,
Но только, чтоб рядом
С тобой свернувшись
Уснуть под пледом,
Который поделен
На сто пять квадратов.
Чтоб ночью на кухне,
Как часть ритуала
«Гонять чаи»
В ожидании рассвета.
Мечтая, чтоб утро
Вообще не настало…
На это бы я
Променяла лето…
…бездумно!...


Рецензии