Оборвали

"Оборвали, ну и ладно!"-
Сам себе пробормотал...-
"Оборвали, да...досадно,
Ох, ну как же я устал!"

"Выгнали и не стерпели!"-
Да,ну что еще сказать,-
"Выгнали и улетели,
Ну зачем,зачем опять?"

"Снова буду забываться",-
Грустно-грустно мне теперь,-
"Снова буду оставаться",-
И тихонько стукнет дверь...

Унесет поток листочков отрывных календарей...


Рецензии