Разлука

Ты знаешь – тяжела разлука,
Психоз меня съедает изнутри.
Гнетет печаль и подступает скука
И мысль тревожит – как там ты?

Что думаешь, о чем мечтаешь,
С какими мыслями встречаешь ты рассвет?
И как прошедший день ты провожаешь –
С тоской на сердце или нет?

Не думал я, что так бывает
И места я себе не нахожу;
Что так разлука угнетает –
Я без тебя с ума схожу!


Рецензии