Рядом со мной другой, а не ты

Рядом со мной другой, а не ты,
Шепчет мне нежно слова.
Я слушаю о его любви,
А перед собой вижу тебя.

Как во сне я глаза закрою
И все плывет сквозь сизый дым,
Другой сидит рядом со мною,
А я думаю, что рядом ты…


Рецензии