Киндер-Сюрприз

КИНДЕР - СЮРПРИЗ .

Ну , как тебе не стыдно ?
Куда ж ты маханул ?
Макушку деда видно
У внука из под скул !

И на свою бабулю
Ты смотришь сверху вниз .
Теперь ты «крохотуля»
Стал «киндером – сюрприз» !

Пусть , мама до плеча сейчас
Не достает слегка –
Ее , внучёк , не огорчай
Ты взглядом свысока !

А если быть серьезным –
Взрослей своим умом .
Пока еще не поздно
Ты укрепляй свой дом .

Ставь дом свой на фундамент –
Который есть Христос !
Вовек Он будет с нами ,
К Отцу – Спасенья мост !

Пусть плещет в сердце радость
От вида твоего .
И от тебя не надо
Нам больше ничего !
 
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.