Мы летим

Опрометчивость чувств и поступков,
Страна без законов и судей,
Где рождаются заново
Мысли –
Мы летим
С тобою без крыльев.
Мы на грани бесконечного счастья
И не счастья одновременно.
Нас качают опять перемены,
Расстаемся на время.
Встреча –
Неудержимая страсть
И опять на исходе.
Но,
Едва прикоснутся два тела –
Мы летим в бесконечном просторе.


Рецензии