Единственному!

Я тебя так люблю!
Мой милый, любимый!!!
Я ночами не сплю:
Все о тебе думаю,

Ведь ты у меня единый!
С тобою рядом быть всегда хочу.
И лишь о тебе я думаю и вспоминаю каждый день
И даже ночью…

Я по тебе скучаю, солнышко, очень!
Ведь о том, что меня любишь:
Знаю.
И что рядом быть сию секунду –

Не можешь:
Я понимаю.
Ведь и я люблю тебя,
И многое прощаю.


И каждое мгновенье жду прихода твоего,
А вдруг, твои шаги услышав,
Я понимаю, что ты рядом.
Слышишь…

Мне не надо никакой награды.
Ведь ты мое солнышко, ты небо и земля.
Главное то, что ты рядом, а остальное
Все ерунда!!!!


Рецензии