Моя к тебе любовь сильна!

Я люблю тебя, солнышко, сильно,
Но порой я бываю до того обессилена, что совсем
Не хочу: ничего!
Хотя и люблю тебя горячо,

Но иногда не знаю, что со мной творится….
И понимаю лишь одно:
Что надо холодной водой умыться.
Постой, а может, к тебе за любовью

Обратиться?!
И умыться ее волной!!!!!!
Ведь во взаимной нашей любви
Все осуществится!

И мы с тобою не потеряем ее ни за что.
Потому что мы вновь обретаем
Взаимную любовь!!!!!
Которой жить в наших сердцах помогаем.

И в любых дорожных концах,-
Мы с тобою новый путь осуществляем.
Ведь мы любим друг друга!
И это главное, о чем мы с тобой знаем!!!!!


Рецензии