пролетело лето..

Пролетело лето, как и не было…..
Тепло и светлые надежды
С собой, куда- то унесло…
Пролетело лето, песней нежною
И осень уж глядит ко мне в окно.
С собой она ветра холодные
И ледяные росы принесла
Но хочется……..
Ах, как же ещё хочется!
Любви и летнего тепла……


Рецензии