Моему любимому солнышку

Солнышко!
Я тобой восхищаюсь….
Ты прекрасно не только на вид.
Уж поверь, я в вас разбираюсь!!!!

Я пройду сквозь тьму ночей
И пред тобою преклоняясь,
Расскажу о нежности
К тебе своей.

Понимая, что хоть каплю
Я тебе нравлюсь.
И сквозь солнце ясных дней,
Пролечу над облаками.

И тогда же,
Станет все ясней,
А мы прекрасными друзьями!
Ну, а ты, мое солнышко,

Будешь светить и согревать.
И хоть не часто, но все же,
Можешь рядом быть
И обязательно меня радовать!!!!

А вдруг брызнет дождик,
Но ведь и это не помеха:
Ты откроешь зонтик
И нам будет весело до радостного смеха…

Да и дождик будет лить не вечно.
И как все люди, мы не относимся к
Друг другу бесчеловечно…
Ну, а как дождик пройдет-

Мы зонтик спрячем.
И снова будет все, как раньше:
Ты, мое солнышко, не переставая,
Будешь светить.

Ведь, тебя…
Я знаю: не смогу огорчить.
И радуя теплом, добром и лаской
Я покажу тебе жизнь

Такую яркую и волшебную,
Как в самой красивой сказке!
Просто жизнь такой и должна быть.
И в ней слезы, словно дождик не должны лить.

Разве, что от смеха иль радости.
И меньше должно быть помех, и…
Даже ночи должны быть сладостны:
От ласки, нежности добра и

Солнечного тепла.


Рецензии