Я забываю все и вся...

И.Б.

О чем с тобою говорить?
Я забываю все слова.
Уже погасли фонари
И не волнуется листва.

Осенний дух тлетворно-свеж-
Твоя рука сжимает пальцы,
Покинут скромности рубеж
Мы полуночные скитальцы.

Рассвет зарделся на востоке
Твой взгляд, меня испепелит
О, как глаза твои жестоки!
А губы манят, как магнит.

Ну, погоди, ещё немного
Немного счастья напоследок
Все после,- дальняя дорога,
И одиночества застенок.

Последний раз коснусь губами
Твой запах защекочет слух,
Утешусь поздними мечтами
И теплотой прохладных рук.

Да ты со мною, но не рядом
И словно дуло у виска
Ещё хоть раз коснуться взглядом
Не прошептав тебе «пока»…


Рецензии
...Всё сказано...остался секс...
Я не спрошу...он не посмеет...
Трусливый...как соседский Рекс...
И вдруг бросок...!!!Да, всё-таки умеет...!!!

Сергей Дарий   12.09.2008 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.