Любимому человеку

Я люблю одного человека, без которого
Я ни живу, ни дышу.
И хочу лишь с ним быть навеки:
Об этом я мечтаю
И лишь этого хочу!
И я люблю его,
Я понимаю, я с нетерпеньем жду
И все прощаю,
Но я очень сильно по нему скучаю.
И его быть рядом прошу,
Умоляю!
Котенок, я тебя очень люблю,-
И ты тоже любишь:
Я знаю!!!!!
И днем и ночью
Я лишь тебя жду и по тебе скучаю,
Но я надеюсь:
Что дождусь!!!!
Потому что тебя обожаю!!!!!!!
И постараюсь:
Я не расстроюсь и не разочаруюсь.
Лишь только ты со мною рядом будь.
И любящим взглядом
Мне скажи, что – нибудь.
Котенок, мне любовь твоя-
Награда!!!!!
Я прошу:
Ты обо мне не забудь.
И все будет так, как надо.
Ты только рядом будь!!!!!!!!


Рецензии