Камо грядеши?

Я не умер.
Я родился на тот свет.
Не спешите поминать меня речами.
Мне здесь нравится, хоть жизни здесь и нет.
Что есть жизнь, когда она уже не с нами?
Я три дня кричал и требовал тепла!
Каждый раз мне доставалось всё с избытком.
А теперь вполне здоров
И вмеру слаб
К освежающим божественным напиткам.
Что-то пройдено...
Все точки на местах.
И, пока ещё не слышав песен здешних,
Я доволен тем, что в ангельских устах
Разрешился Мой Вопрос
Камо грядеши?


Рецензии