Попутчик

Моя жизнь была серой, как дождь на стекле..
Тут случайный попутчик подсел вдруг ко мне…
И душа встрепенулась в ожиданьи весны,
Будто робкая птица…А вдруг это ты?......

Словно сказочный принц поцелуешь меня..
И душа расцветет и захочет тебя…
Я из кокона выйду, как в сумрачном сне
И прекрасною птицей вспорхну к вышине.

Но увы, это были всего лишь мечты…
Сердце болью стучит, что это не ты…
Сказок нет, да и принцы исчезли давно.
Черно- белая жизнь как немое кино…..

Но глаза лишь закрою……и снова во тьме..
Ты приходишь за мною на белом коне….


Рецензии