Последняя ночь лета

По венам снова льётся кровь.
Ты здесь со мной моя любовь.
Тебя я нежно обниму,
На ушко нежно прошепчу,
Что лишь люблю тебя одну.
Что мне с тобой так хорошо,
И мне не нужно ничего.
Кроме того, как здесь стоять
И тихо тихо расцветать..
Слова словами, но душа..
Как алый цветик расцвела…
Сверкает взор и сердце бьётся,
Словно к тебе оно несётся..


Рецензии